Bauern-Pfanne mit unserer veganen Knackwurst

Bauern-Pfanne mit unserer veganen Knackwurst

Der Geschmack des Landlebens in einer Pfanne! Dieses herzhafte Gericht ist eine Hommage an traditionelle Bauerngerichte und vereint unsere derftige ländliche Bratwurst mit der rustikalen Einfachheit von Kartoffeln und Schalotten. Ein großzügiger Schuss Weißwein rundet das Gericht perfekt ab. So kann man sich das Landleben schmecken lassen!

Wheaty Bauern-Knacker
ca. ein Dutzend kleine Kartoffeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Weißwein
frischer Petersile
Salz, Pfeffer

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Bauern-Knacker
  • Kartoffeln putzen (nicht schälen) und dämpfen. Sie sollen nicht zu weich werden. Nach dem Garen jede Kartoffel in 2 oder 3 Stücke schneiden.
  • Schalotten und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Bauern-Knacker in 1 cm breite Stücke schneiden und dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten anbraten.
  • Danach großzügig mit Weißwein ablöschen, etwas einreduzieren lassen, dann die Kartoffeln hinzufügen, alles vermischen, noch wenige Minuten weiterkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit frisch gehackter Petersile bestreut servieren.