Salat Flamingo

Salat Flamingo

250 g Wheaty Chorizo nach Geschmack
150 g Mixsalat
100 g feingeschnittenes Weißkraut
100 g Cocktailtomaten
2 Spitzpaprika
3 EL Olivenöl
Saft von 1 1/2 Zitronen
Pfeffer und Salz
Zucker
Chilipulver
1-2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel

Verwendete Wheaty-Produkte:

Chorizo Snacker
Vegane Gran Chorizo
Veganer Aufschnitt Chorizo
Chorizo-Bratwurst

Mixsalat waschen und gut trockenschleudern. Wheaty Chorizo in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Spitzpaprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Weißkraut in eine Schüssel geben.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver, gehackte Knoblauchzehen und Zucker gut verrühren. Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden, ebenfalls unter die Marinade rühren. Danach über die Chorizo-Gemüsemischung gießen und gut durchmischen. Über den Salatmix verteilen.