Vegane Gourmet-Stulle mit Tofu-Frischkäse

Vegane Gourmet-Stulle mit Tofu-Frischkäse

1 Packung Vegane Slices Salami
4 große Scheiben Vollkornbrot
Einige junge Spinatblätter
250 g weißer Tofu
1 kleine Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
10 ml Apfelessig
ein Dutzend frische Basilikum-Blätter
1 EL Schnittlauch
½ TL Salz
Pfeffer
Olivenöl

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Veganer Aufschnitt Salami

Den Tofu in Würfel schneiden, zusammen mit dem Salz in den Mixer geben und pürieren. Dann Apfelessig, Pfeffer, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und wieder mixen, bis alles eine cremige Konsistenz hat. Den Basilikum hacken, zum Tofu-Frischkäse hinzufügen und mit einem Löffel untermischen.

Den Frischkäse großzügig auf vier Scheiben geröstetem Brot verteilen.

Die Salami-Scheiben halbieren und abwechselnd mit einem Blatt Spinat auf die Brote legen (zwei Scheiben und vier Blätter pro Scheibe).

Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.