Tomatensauce:
- 45 g Tomatenmark
 - 1 TL Olivenöl
 - 1 TL Balsamico-Essig
 - 1 TL getrockneter Oregano
 - 1 TL Knoblauchpulver
 - 1 Prise Chilipulver
 - 40 ml Wasser
 - Salz, Pfeffer
 
Pizza Stromboli:
- Wheaty Veganer Aufschnitt Sucuk
 - 1 rechteckig ausgerollter Pizzateig (ca. 30 x 30 cm)
 - 100 g marinierte Paprika
 - 15 g getrocknete Tomaten
 - 2 TL Kapern
 - ½ Bund frischen Basilikum
 - etwas Pflanzenmilch
 
- Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
 - In einer Schüssel Tomatenmark, Olivenöl, Balsamico-Essig, Oregano, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Dann nach und nach das Wasser unter Rühren zugeben, bis eine homogene Sauce entsteht.
 - Tomatensoße auf dem Teig verteilen, 2 cm an den Rändern frei lassen. Mit Kapern und gehackten getrockneten Tomaten bestreuen. Dann mit den in Stücken geschnittenen marinierten Paprikaschoten und Wheaty-Aufschnitt-Scheiben bedecken, frische Basilikumblätter darauflegen. Den Teig vorsichtig aufrollen; dabei die Enden einschlagen, um die Rolle zu verschließen. Diese auf ein Backblech legen und mit Pflanzenmilch bepinseln. 20-25 Minuten backen, bis die Rolle oben goldbraun ist. In dicke Scheiben schneiden und heiß servieren.
 - Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.
 




 
Veganer Aufschnitt Sucuk






































































