Veganer Wheaty-Weihnachtsbaum mit Weenies

Veganer Wheaty-Weihnachtsbaum mit Weenies

Ihr sucht nach einer kreativen Idee für eure nächste Weihnachtsfeier oder nach einem Snack für die Festttage? Wie wäre es mit unserem Wheaty-Weihnachtsbaum? 🌭🎄

 

Dieses festliche Gericht vereint die köstlichen Aromen unserer veganen Weenies mit einem knusprigen Blätterteigmantel zu einem wahrhaft festlichen Genuss. Dieser „Weihnachtsbaum“ aus Blätterteig und veganen Würsten ist nicht nur ein Blickfang auf eurem Festtagstisch, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus für alle Gäste. Lasst euch von diesem festlichen Gericht verzaubern und genießt die köstlichen Aromen der Weihnachtszeit! 🎁🎅

  • 2 Packungen Vegane Weenies
  • 1 veganer Blätterteig zum Ausrollen
  • 15 ml Olivenöl
  • 15 ml Ahornsirup
  • 10 ml helle Miso-Paste
  • 5 ml Balsamico-Essig
  • Sesamkörner

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Vegane Weenies
  • Ofen auf 180 ° C vorheizen.
  • Den Blätterteig ausrollen und die Enden der Würste abschneiden. Den Blätterteig in Quadrate schneiden. Die Würste damit einrollen, die Rollen in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben auf einem Backblech zu einem Tannenbaum arrangieren.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Ahornsirup, Miso-Paste und Balsamico-Essig mischen. Den Tannenbaum damit einpinseln.
  • Am Schluss ein wenig Sesam darauf streuen. 25 bis 30 Minuten backen.