Wheaty Karottensalat

Wheaty Karottensalat

200 g Wheaty Vegane Slices vom Rauch
500 g Karotten
100 g Petersilienwurzel
Saft von 1 Zitrone
150 g Sojajoghurt
1 EL Ahornsirup
½ TL geraspelter Ingwer
Salz, Pfeffer
einige Blätter Friseesalat
1 EL gehobelte Mandeln

Verwendetes Wheaty-Produkt:

Veganer Aufschnitt vom Rauch

Karotten und Petersilienwurzel waschen, schälen und fein raspeln. Die Veganen Slices in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Gemüse in einer Schüssel mit Zitronensaft vermischen. Sojajoghurt mit Ahornsirup und Ingwer cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rohkost unterheben. Kleine Glasschälchen mit Friseeblätter auslegen, die Rohkost darauf verteilen, zum Schluss mit den Mandelbättchen bestreuen.