Wheaty Krautsalat

Wheaty Krautsalat

200 g Wheaty Vegane Slices vom Rauch
200 g Wheaty Vegane Slices Salami
300 g Weißkraut
50 g Olivenöl, 30 g Essig
Salz, Pfeffer
1 Prise Kümmelpulver
20 g Frühlingszwiebelröllchen
1Tl Senf
150 g Tomaten, gewürfelt
1 Essiggurke, gewürfelt

Die einzelnen Kohlblätter abtrennen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer, Senf und den Frühlingszwiebelröllchen zubereiten. Die Kohlstreifen unterheben und 40 Minuten durchziehen lassen.

Wheaty Vegane Slices in kleine Quadrate schneiden, zusammen mit den Tomaten- und Essiggurkenwürfeln unter den Salat heben. Kühl stellen.